Volleyball

Das Damen Volley Dübendorf besteht aus zwei Mannschaften: Die erste Damenmannschaft spielt in der Saison 2017/2018 neu  in der 3.Liga, die zweite neu in der 4. Liga. Die Meisterschaft dauert von September bis März. Vor und nach der Sommerpause trainieren wir intensiv, um uns optimal auf die Meisterschaft vorzubereiten.

TRAINER/IN GESUCHT! Das Damen 2 (4. Liga) ist für die Saison 2017/2018 auf der Suche nach einem begeisterungsfähigen Trainer (m/w), der das Team beim Ziel Ligaerhalt unterstützt. Es erwartet dich eine motivierte Mannschaft, welche gerne gefordert wird und immer vollen Einsatz zeigt. Das Training findet jeweils am Montag von 19.15 - 21.45 Uhr in der Turnhalle Högler in Dübendorf statt. Wenn du Lust auf ein aufgestelltes Team hast, melde dich unbedingt für ein unverbindliches Probetraining - wir freuen uns auf dich!

Das Damen 1 (3. Liga) sucht eine routinierte, erfahren Passeuse! Natürlich sind auch alle anderen Spielerinnen willkommen:-) Das Training startet jeweils am Freitag um 19:45 Uhr in der Turnhalle Högler in Dübendorf.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Als Partner von Taurus Sport in Kloten profitieren wir von günstigen Konditionen.